Kontaktieren Sie uns telefonisch: +43 3335/2311 oderOnline Tischreservierung

Veranstaltungen

Gutes aus Fluss und Meer im März 2019

Datum: Freitag, 1. März 2019 - Samstag, 6. April 2019
Zeit: 00:00 - 00:00

Gutes aus Fluss und Meer im März 2019

Aschermittwoch, 6. März 2019 – Mittagstisch mit Fischspezialitäten

AUSZUG aus der SPEISEKARTE – eine kleine kulinarische Vorschau…
Traditioneller Matjes-Salat nach Hausfrauenart

Carpaccio vom Saibling mariniert mit Olivenöl & Limettensaft

Klare Fischsuppe mit Safran, Meeresfrüchten und Fenchel

Gebratene Jakobsmuscheln auf Fenchel-Orangen-Salat
mit geriebenen Nüssen & Sprossen

Gebratene Garnelen “Buzara Art”
in würziger Tomatensauce mit hausgemachten Bandnudeln

Hausspezialität Forelle vom Kulmer aus der Haslau
in der Kürbiskernkruste gebraten dazu Petersilerdäpfel

Zanderfilet in der Erdäpfelkruste gebraten
auf Balsamico-Berglinsen

Wolfsbarsch von Irena Fonda auf mediterrane Art geschmort
dazu schwarze Oliven, Kapern, Paprika und Rosmarinerdäpfel

……