Kontaktieren Sie uns telefonisch: +43 3335/2311 oderOnline Tischreservierung

Veranstaltungen

Valentin’s Menü

Datum: Donnerstag, 14. Februar 2019 - Donnerstag, 7. März 2019
Zeit: 11:30 - 23:30

Valentin’s Menü

Valentins Menü

Donnerstag, 14. Februar 2019

Wir empfehlen dazu Rosé-Champagner
aus dem Hause Laurent-Perrier & LeNoble

Menü

Gruß aus der Küche
***

Chili-Garnelen
auf mariniertem Mangocarpaccio

***
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Frühlingsrolle

***

Sorbet
vom Roséchampagner

***
Filet vom Tuna in schwarzem Sesam oder Rinderfilet
mit rosa Püree & Granatapfel

***
Schokoladenherz
& Himbeermousse

Menü in fünf Gängen  € 48,–

Reservierung unter 03335/2311 oder Email

Fischkarte am Aschermittwoch

Klare Fischsuppe mit Safran
Matjes Filet nach Hausfrauenart
Wolfsbarsch von Irena Fonda aus Piran
Jacobsmuscheln
Tuna Steak
usw…

Dazu die besten Weißweine aus der Steiermark, Wachau und Istrien